Происшествия // 17.06.2013
В Москве задержан участник поножовщины в трамвае

В Москве задержан участник поножовщины в трамвае

18-летнего чеченца арестовали в аэропорту Шереметьево.

12 ноября  в 07.48 на остановке "Фрезер", в заднюю дверь трамвая восьмого маршрута запрыгнули шестеро уроженцев Кавказа. Пассажиры сделали им замечание, объясняя "гостям столицы", что необходимо проходить через переднюю дверь, где установлен турникет, и оплачивать проезд. Вагоновожатый отказался дальше вести трамвай и потребовал, чтобы "зайцы" вышли из вагона и прошли через турникет, как это и положено. Когда безбилетников стали вытеснять опаздывающие на работу пассажиры, они выхватили ножи и набросились на граждан. Трое мужчин, попытались защитить пассажиров трамвая, но получили ранения, сообщает GOROD48.ru. 

Удар ножом в живот получил 46-летний житель Липецка Владимир Пронин. Его доставили в реанимационное отделение института имени Склифосовского. При ранении мужчина потерял много крови.

Как сообщает телекомпания НТВ, сегодня в аэропорту Шереметьево задержан 18-летний житель чеченской станицы Петропавловское, участвовавший в нашумевшей поножовщине. Парня задержали сразу после прилета. В ходе первого же допроса он дал признательные показания и «сдал» своих подельников. 


Комментировать    Версия для печати