Происшествия // 25.06.2013
Жерар Депардье со съемочной группой попали в ДТП в центре Москвы

Жерар Депардье со съемочной группой попали в ДТП в центре Москвы

comments 1

Актеры получили легкие травмы.

Микроавтобус с Жераром Депардье и членами его съемочной группы попал в ДТП в центре Москвы, сообщает BFM.ru со ссылкой на «Известия». По данным газеты, водителю микроавтобуса Mercedes с 6 пассажирами — актерами разрешили развернуться в неположенном месте, после чего в них и врезался таксист на автомобиле Skoda, двигавшийся на красный свет.

Авария произошла около 03:30 мск 23 июня. Жерар Депардье с коллегами возвращался со съемок фильма «Бирюза» в отель «Метрополь». По сведениям издания, несмотря на то, что с Театрального проезда можно поворачивать только налево, полиция разрешила микроавтобусу с актерами проехать вопреки правилам. В результате на перекрестке в него врезался автомобиль Skoda.

Как выяснилось позднее, за рулем такси находился 39-летний Дмитрий Субботин, не имевший права управлять автомобилем. Ранее он был лишен прав за отказ пройти медосвидетельствование. «Он был лишен прав, однако на заседания суда не ходил и водительское удостоверение не сдал. Сотрудники полиции проверят, каким образом лишенный прав водитель смог устроиться в компанию, осуществляющую пассажирские перевозки», — пояснили газете в пресс-службе МВД Москвы.


Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1