Общество // 28.06.2013
В Москве начинаются облавы на преступный элемент

В Москве начинаются облавы на преступный элемент

Полиция открывает охоту на «бомбил», грабителей и нелегальных мигрантов

Московская полиция с понедельника, 1 июля, начнет масштабную операцию по борьбе с криминалом. Мероприятие будет носить название «Заслон-1». В ходе операции собираются в массовом порядке отлавливать, в том числе, нелегальных мигрантов, «бомбил» и грабителей.

О начале оперативно-профилактической операции в четверг, 27 июня, объявил начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин на заседании общественного совета при главке, передает BFM.ru со ссылкой на РИА Новости.

По словам Якунина, начало операции означает, что в Москве будет увеличена плотность нарядов полиции, полиция будет в усиленном режиме вести борьбу с производством контрафактной продукции и фальсификатом, нелегальными такси, также усилится борьба с грабежами и разбоями, нелегальной миграцией, этнической преступностью.


В пресс-службе столичной полиции напомнили, что для граждан работает телефон доверия московской полиции, куда можно сообщить о любых преступлениях, правонарушениях, нелегальных игорных заведениях и наркопритонах, а также местах пребывания нелегальных мигрантов, и другую информацию, которая может быть полезна для органов внутренних дел. В рамках операции «Заслон-1» для этого выделен специальный номер: 8(495)694-92-29.


Комментировать    Версия для печати