Общество // 28.06.2013
Прокуратура просит почти 2 года тюрьмы для предпринимателя Лебедева

Прокуратура просит почти 2 года тюрьмы для предпринимателя Лебедева

Прокурор в Останкинском суде Москвы в пятницу попросил признать банкира Александра Лебедева виновным в избиении бизнесмена Сергея Полонского, но оправдать по статье "хулиганство"

Гособвинение сегодня на заседании Останкинского суда Москвы попросило приговорить к 1 году и 9 месяцам ограничения свободы предпринимателя Александра Лебедева за нанесение побоев Сергею Полонскому во время записи телепередачи на канале НТВ.

Представитель обвинения отметила, что отдельное обвинение по статье о хулиганстве является излишним, поскольку Лебедев одновременно обвиняется в нанесении побоев по хулиганским побуждениям, - передает РАПСИ.

Напомним, Лебедев обвиняется по статьям УК «хулиганство» и «побои». Дело против него слушается сегодня в Останкинском суде Москвы.

Скандал между Полонским и Лебедевым произошел на съемках телепередачи «НТВшники» 16 сентября 2011 года. Они вели разговор на повышенных тонах, вдруг Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Позже Лебедев заявил, что лишь оттолкнул оппонента, который ему угрожал. Полонский же продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы.







Теги: Лебедев, Полонский, тюрьма, прокурор

Комментировать    Версия для печати