Общество // 01.07.2013
На желтой ветке московского метро произошел сбой из-за задымления

На желтой ветке московского метро произошел сбой из-за задымления

На желтой ветке столичного метрополитена снова ЧП - задымление вагона из-за неисправности

Источник в транспортном комплексе Москвы рассказал, что поезда по желтой ветке метро не ходили порядка 12 минут от станции «Марксистская» в сторону центра. Пассажиров высадили из неисправного состава, поезд отогнали в депо.

Причины задымления неизвестны. По предварительной версии, задымление вагона на станции "Марксистская" произошло из-за неисправности подвижного состава. В настоящее время движение поездов на жёлтой ветке восстановлено.

Поезда этой линии следуют с увеличенными интервалами.

В последнее время ЧП в метро не редкость. Так, 5 июня, в 8.20, на Сокольнической ветке столичного метро произошло возгорание силового кабеля. В результате движение поездов между станциями «Парк культуры» и «Комсомольская» было приостановлено до 13.30. Спасатели эвакуировали из подземки около 4,5 тыс. пассажиров. 11 июня произошел сбой на перегоне между станциями «Серпуховская» и «Тульская», там было произвольно снято напряжение с контактного рельса, велись ремонтные работы. Из-за этого людям пришлось провести по 15–20 минут в перегонах, на станциях скопилось много народа.







Теги: Москва, метро, задымление, сбой, поезд

Комментировать    Версия для печати