Общество // 08.07.2013
«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком  «Манчестер Юнайтед»

«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед»

Футболисты "Манчестер Юнайтед" будут летать "Аэрофлотом" при участии в играх на территории нашей страны.

Российская авиакомпания "Аэрофлот" стала официальным перевозчиком легендарного футбольного клуба "Manchester United", действующего чемпиона Англии.

"Аэрофлот" будет предоставлять футбольному клубу услуги по организации и стратегическому консультированию во всем, что касается транспортировки команды и представителей клуба.

Соглашение между "Манчестер Юнайтед" и "Аэрофлотом" было подписано сегодня. По словам представителя российского авиагиганта, который впервые в истории стал официальным перевозчиком зарубежного спортивного клуба, "Аэрофлот" прошел "серьезный отбор среди крупнейших мировых авиакомпаний".

О том, что «Аэрофлот» стал официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед», было объявлено на торжественной церемонии, состоявшейся сегодня на арене «Олд Траффорд», домашнем стадионе клуба.

В мероприятии приняли участие генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, коммерческий директор английского клуба Ричард Арнольд, а также главный тренер манкунианцев Дэвид Мойес и игроки команды.

Как уточнили в пресс-службе «Аэрофлота», долгосрочный контракт вступил в силу 1 июля 2013 года, а в парке компании появится лайнер в ливрее «Манчестер Юнайтед».

«Аэрофлот» также является официальным авиаперевозчиком Всемирной летней Универсиады в Казани, а также генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Пассажирские авиаперевозки», - передает Интерфакс.

























Теги: Аэрофлот, Манчестер Юнайтед

Комментировать    Версия для печати