Общество // 10.07.2013
Воронежские депутаты проголосовали за назначение Владимира Астанина

Воронежские депутаты проголосовали за назначение Владимира Астанина

Кадровые перестановки в Воронеже. 22 человека проголосовали за утверждение Владимира Астанина на посту вице-мэра по градостроительству

За назначение Владимира Астанина на посту нового вице-мэра по градостраительству выступило большинство чиновников городской думы Воронежа. 

Голоса присутствующих 25 депутатов распределились следующим образом. 22 человека проголосовали за утверждение Владимира Астанина на посту вице-мэра по градостроительству, трое – воздержались. 

Владимир Астанин с 2009 года был заместителем руководителя Департамента архитектуры и строительной политики области. До этого долгое время возглавлял Рамонский район. С одной стороны, Владимир Астанин известен своим веселым характером и добродушностью, с юности увлекается авторской песней, сам поет, организовывал бардовский фестиваль «Рамонский родник», любит играть в футбол. С другой – за ним тянется определенный шлейф. Злопыхатели утверждают, что якобы Астанин участвовал в земельных махинациях. 

Напомним, что прежний вице-мэр Михаил Кирпичев покинул свой пост в конце июня. Он пришел в администрацию города в мае прошлого года. Поговаривают, что его кандидатуру одобрил губернатор.

Теги: Воронеж, Астанин, депутат, чиновник

Комментировать    Версия для печати