Происшествия // 19.07.2013
Китаец впал в кому после попытки зарядить iPhone

Китаец впал в кому после попытки зарядить iPhone

В настоящее время пострадавший все еще находится в больнице Пекина в отделении интенсивной терапии.

Тридцатилетний житель Китая Ву Цзянь Тонг получил удар током и впал в кому, когда пытался разрядить свой сматрфон iPhone 4, сообщает CNET Asia. Об этом сегодня пишет BFM.

По словам сестры пострадавшего, когда Ву Цзянь Тонг пытался поставить свой IPhone на зарядку, он закричал и упал на пол. Девушка подбежала к брату и сразу выдернула телефон из розетки, почувствовав при этом, как ее бьет током. В это время у мужчины уже шла пена изо рта, он конвульсивно дергался.

Пострадавший не дышал, когда за ним приехала «скорая помощь», однако врачам удалось его реанимировать. Он впал в кому, но его состояние оценивается как стабильное. В настоящее время пострадавший все еще находится в больнице Пекина в отделении интенсивной терапии.
  • Уже установлено, что, несмотря на схожесть зарядного устройства с оригинальным, в действительности оно не было произведено компанией Apple. Недавно в Китае произошел еще один подобный случай: стюардессу ударило током. когда она пыталась зарядить свой iPhone. Причиной происшествия также стало поддельное зарядное устройство.

Теги: Китай, айпод, кома

Комментировать    Версия для печати