Происшествия // 23.07.2013
В Подмосковье полицейский сбил велосипедистку насмерть

В Подмосковье полицейский сбил велосипедистку насмерть

Сотрудник полиции находился за рулем в свободное от службы время и был трезв.

Сотрудник полиции насмерть сбил 15-летнюю велосипедиску в Павлово-Посадском районе Московской области, сообщает портал BFM.ru со ссылкой на дежурного ГУ МВД по области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 22 июля 2013 года в 21:15 на четвертом километре автодороги Уликино-Щекутово-Козлово-Логиново. Сотрудник полиции, управляя личным легковым автомобилем Mazda, обгонял двух велосипедисток, двигавшихся в попутном направлении. Предположительно, после резкого маневра одной из девушек произошло столкновение с автомобилем. От полученных в результате аварии травм она скончалась на месте. О состоянии второй велосипедистки (пострадала она в результате происшествия или нет) ничего не сообщается.
  • Было установлено, что полицейский находился за рулем в свободное от службы время и был трезв. По результатам служебной проверки будут установлены детали произошедшего и принято решение.

    16 июля 2013 года в суд было передано уголовное дело против сотрудника МВД России, сбившего мужчину в Подмосковье. Само происшествие случилось 19 октября 2011 года, когда полковник полиции сбил на Симферопольском шоссе мужчину, который стоял на обочине и ремонтировал свой автомобиль.


Теги: ДТП, полицейский

Комментировать    Версия для печати