Общество // 24.07.2013
В США семья усыновителей призналась в избиениии ребенка из России

В США семья усыновителей призналась в избиениии ребенка из России

Матери ибитого ребенка грозит тюремное заключение.

Семья Суини из штата Виргиния США призналась в избиении своего приемного ребенка из России. Приемные родители сообщили суду, что считают себя виновными, сообщает BFM.ru со ссылкой на AFP.

Приемная мать ребенка Эма Суини, сообщили в суде, что считает себя виновной в жестоком обращении с приемным сыном. Это преступление квалифицируется, как тяжкое. Приговор Эме Суини будет вынесен в декабре 2013 года, ей грозит штраф и тюремное заключение. Приемный отец ребенка, капитан второго ранга ВМС США Мэтью Суини, признался в соучастии в преступлении. Суд назначил ему наказание в виде двух месяцев лишения свободы условно.

25 июля 2012 стало известно, что в США усыновленный восьмилетний ребенок из России сбежал от родителей, которые его избивали. Сообщалось, что мальчик прибежал в час ночи к соседям и попросил помощь. Прибывшая на место полиция при осмотре обнаружила у ребенка множество синяков и следов побоев. Инцидент произошел в городе Бристоу в штате Вирджиния.


Позже ребенка передали под опеку с целью защиты от посягательств приемных родителей, которые были арестованы и вскоре освобождены под залог в 20 тысяч долларов. В январе 2013 года им было предъявлено обвинение. 


Комментировать    Версия для печати