Происшествия // 30.07.2013
Почти 500 человек задержано в ходе "зачистки" столичных рынков

Почти 500 человек задержано в ходе "зачистки" столичных рынков

Начавшаяся в понедельник полицейская профилактическая операция на московских рынках продолжается, задержано уже более 470 человек

Начавшаяся накануне полицейская профилактическая операция на столичных рынках продолжается. Московские полицейские задержали более 470 человек, осуществляющих торговлю на рынках столицы, в рамках проверки их на причастность к уголовным и административным преступлениям, - сообщил сегодня Росбалту представитель пресс-службы столичной полиции.

Ранее правоохранители сообщали о 300 задержанных. Все они будут проверены на причастность к преступлениям и административным правонарушениям.

Напомним, 27 июля полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке в Западном административном округе Москвы. В это время на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников получил удар кастетом по голове и был госпитализирован. Подозреваемый в изнасиловании все-таки был задержан. После субботнего инцидента МВД решило проверить все столичные открытые торговые площадки.








Теги: Зачистка, рынки, Москва, столица

Комментировать    Версия для печати