Политика // 02.08.2013
Путин пока не собирается в отпуск

Путин пока не собирается в отпуск

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин пока не планирует брать отпуск.

Президент России Владимир Путин пока не собирается в отпуск, - сообщил в беседе с РИА-Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, сейчас у Путина очень напряженный график.

Вчера в Ново-Огарево Путин провел встречу со своим коллегой из Таджикистана. Лидеры обсудили судьбу российской военной базы, положение мигрантов и сократившийся товарооборот. А сегодня глава государства собирается посетить молодежный образовательный форум "Селигер". Владимир Путин встретится с участниками молодежного лагеря уже в четвертый раз.

Небольшая передышка в государственных делах у Путина все-таки была. Накануне он съездил отдохнуть на озеро Токпак-Холь. Там президент сумел поймать огромную 21-килограммовую щуку, которую тянул более 30 минут. Песков рассказал, что долгое время рыба не клевала, но когда егерь предложил президенту использовать для рыбалки блесну под названием "царь-рыба", все получилось.

Владимир Путин также встретился с главой правительства Дмитрием Медведевым - неофициально. Произошло это на притоке реки Енисей - реке Урбун. "Они провели там больше суток, общались, вместе рыбачили, вместе купались", - рассказал Дмитрий Песков. Министр обороны РФ Сергей Шойгу также присоединился к президентскому отдыху в Туве.






Теги: Путин, отпуск, Песков

Комментировать    Версия для печати