Происшествия // 02.08.2013
В Красноярске обрушилась стена путепровода, есть жертвы

В Красноярске обрушилась стена путепровода, есть жертвы

Обрушение стены путепровода произошло сегодня в Красноярске, СКР по региону возбудил уголовное дело по факту происшествия, жертвами которого стали два человека.

Обрушение стены путепровода произошло в пятницу в Красноярске, Следственный комитет России по региону возбудил уголовное дело по факту происшествия, жертвами которого стали два человека. ЧП случилось днем 2 августа на проспекте Свободный.

Под завалами оказался проезжавший мимо ВАЗ-2114. В ходе работ, проводимых спасателями, в искореженной машине были найдены тела двух погибших: водителя-мужчины и его пассажира.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 216 УК России (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) и ч. 3 ст. 293 УК России (халатность).

По данным следствия, некоторое время назад на этом участке производился ремонт и не установленными пока лицами был подписан акт приемки выполненных работ. У балансодержателя запрошена вся документация по ремонту и обслуживанию обрушившегося участка стены путепровода.



Теги: Красноярск, путепровод, жертвы, дело

Комментировать    Версия для печати