Происшествия // 06.08.2013
В ДТП на Ставрополье пострадали 29 человек

В ДТП на Ставрополье пострадали 29 человек

Страшная трагедия произошла в Ставропольском крае – в ночь на 6 августа (в 4.00 по московскому времени) рейсовый автобус Neoplan Higer компании "Ставропольтранстур" перевернулся неподалеку от поселка Южный на трассе Кропоткин - Новоалександровск.

Во вторник ночью в Ставропольском крае перевернулся автобус, где находились 46 человек. Количество пострадавших, в настоящий момент, возросло до 29 человек, из них четверо детей, - сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя регионального главка МЧС.

Автобус, следовавший по маршруту «Адлер — Ставрополь» компании «Ставропольтранстур», перевернулся около поселка Южный. Ранее в краевом управлении ГИБДД сообщали, что госпитализированы 17 человек, и есть один погибший - это пассажирка автобуса.

"По уточненным данным, в результате ДТП пострадало 29 человек, в том числе четверо детей. Часть раненых госпитализированы, остальным помощь оказывается на месте", — сказал представитель ГУ МЧС по региону, уточнив, что двое взрослых находятся в тяжелом состоянии.







Теги: ДТП, Ставрополь, пострадавшие

Комментировать    Версия для печати