Общество // 07.08.2013
Следователи изучают дело по факту гибели сына легендарного хоккейного тренера Тихонова

Следователи изучают дело по факту гибели сына легендарного хоккейного тренера Тихонова

В Следственном комитете озвучили предварительную версию гибели Василия Тихонова, сына известного советского хоккейного тренера Виктора Тихонова.

Московские следователи выясняют обстоятельства гибели сына известного тренера по хоккею Виктора Тихонова Василия, выпавшего в ночь на среду из окна своей квартиры на Новом Арбате, - сообщил официальный представитель столичного главка СКР Сергей Стукалов.

"По данному факту организована доследственная проверка. По предварительным данным, Василий Тихонов выпал из окна квартиры, пытаясь ножом вырезать лоскут строительной сетки, натянутой на фасаде дома", - сказал С.Стукалов в среду "Интерфаксу".

Ранее об инциденте сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По свидетельствам очевидцев, накануне вечером 55-летний В.Тихонов возмущался по поводу строительной сетки, которой на период ремонта был обтянут дом 23 по улице Новый Арбат.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили, что сетка надрезана на уровне окна квартиры В.Тихонова.

Напомним, что сын выдающегося хоккейного тренера Виктора Тихонова Василий на 56-м году жизни погиб в результате несчастного случая в Москве. Он был найден мертвым у дома 23 по улице Новый Арбат. Накануне Василий Тихонов присутствовал на товарищеском матче ЦСКА с "Атлантом" в ЛДС ЦСКА.








Теги: Следователи, Тихонов, тренер

Комментировать    Версия для печати