Общество // 15.08.2013
Липецкая полиция заинтересовалась роликом «Оккупай-геронтофиляй»

Липецкая полиция заинтересовалась роликом «Оккупай-геронтофиляй»

comments 1

Инспекция по делам несовершеннолетних УМВД России по Липецкой области начала проверку по факту размещения в Интернете видеоролика движения «Оккупай-педофиляй», авторами которого стали трое молодых липчан.

Напомним, что несколько недель назад в Липецке появилось так называемое отделение движения «Оккупай-геронтофиляй». Движение занимается выявлением представителей ЛГБТ сообщества, занимающихся проституцией. Липецкие представители «Оккупай-геронтофиляй» сразу же заявили о себе скандальной акцией – зарегистрировав в одной из социальных сетей фейковую страницу 22-летнего мужчины, они от его имени пригласили на встречу 17-летнего подростка. Рандеву в Нижнем парке и процесс «перевоспитания» подростка были сняты на видео и выложены в той же социальной сети.

Сейчас видеозапись изучают сотрудники полиции. По словам инспекторов ПДН, видеоролик может серьезно отразиться на жизни молодого человека, а говоря проще его могут просто побить. Сейчас полицейские разыскивают авторов и героя скандального видео, чтобы провести беседу как с самими участниками, так и с их родителями, - передает портал Gorod48.ru.


Теги: «Оккупай-геронтофиляй», Липецк, полиция, видео, ролик

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1