Происшествия // 21.08.2013
В Липецкой области продолжилась волна самоубийств

В Липецкой области продолжилась волна самоубийств

Минувшей ночью в Липецкой области повесились еще два человека.

Как сообщает портал Gorod48.ru, в ночь на 21 августа в Липецкой области покончили жизнь самоубийством двое мужчин. В одном из сел Чаплыгинского района повесился 67-летний пенсионер, в Добровском районе вел счеты с жизнью 56-летний мужчина. Оба мужчины покончили с собой в хозяйственных постройках.

Напомним, что за последние два дня в Липецкой области покончили с собой уже 7 человек. Пик самоубийств пришелся на 19 августа, когда голову в петлю сунули 5 человек. Два самоубийства произошли в Лебедянском районе, по одному — в Добровском, Становлянском и Хлевенском районах. Среди покончивших с собой — 23-летняя женщина и 13-летний подросток (мальчик гостил у родственников в селе Кривец, поужинал, пожелал бабушке спокойной ночи, а поздно вечером его нашли повесившимся). Никто из самоубийц не оставил предсмертной записки.

Тогда полицейские предположили, что виной всему может быть полнолуние. По словам одного из руководителей СУ СК РФ по Липецкой области, редкое полнолуние в регионе обходится без самоубийств.

Теги: Липецк, суицид, самоубийство, полнолуние

Комментировать    Версия для печати