Политика // 02.09.2013
Кандидат в столичные градоначальники Левичев передумал сниматься с выборов

Кандидат в столичные градоначальники Левичев передумал сниматься с выборов

Председатель партии "Справедливая Россия", вице-спикер Госдумы Николай Левичев заявил, что продолжит борьбу за пост мэра Москвы.

Ранее кандидат в мэры Москвы от "Справедливой России" Николай Левичев заявил, что готов обсудить возможность снять свою кандидатуру с выборов в пользу любого другого кандидата, лидирующего по соцопросам после Собянина, поскольку в этом случае возможен второй тур. 

Левичев говорил, что теоретически не исключает, что кто-то из претендентов на пост столичного градоначальника, в том числе и он сам, снимет свою кандидатуру с выборов и тогда возможен второй тур. Но сегодня он заявил, что продолжит борьбу. "Я буду продолжать участие в выборах", — приводит слова Левичева пресс-служба партии.

По словам политика, он не нашел адекватного понимания у коллег - соперников по выборам. "Более того, я убедился, что никто из них не стремится ко второму туру, они только разглагольствуют на эту тему", - подчеркнул Левичев.

Напомним, 29 августа Левичев предположил, что, возможно, он или какой-нибудь другой претендент на пост мэра Москвы снимет свою кандидатуру с выборов, чтобы обеспечить второй тур. Сегодня глава ВЦИОМ Валерий Федоров заявил, что данное высказывание было попыткой эсера "спасти свой имидж", - передает деловой портал Bfm.ru.

Теги: Левичев, Москва, мэр

Комментировать    Версия для печати