Политика // 06.09.2013
Лидеры саммита "Большой двадцатки" были восхищены световым шоу в Петергофе

Лидеры саммита "Большой двадцатки" были восхищены световым шоу в Петергофе

comments 1

Первый день саммита G20 завершился световым шоу В Петергофе, который 5 сентября был закрыт для посетителей с самого утра, вечером состоялось грандиозное световое шоу.

Первый день работы саммита "Большой двадцатки" завершился сегодня поздно ночью грандиозной свето - музыкальной феерией, сценой для которой стал Большой дворец и Большой каскад фонтанов Петергофа.

Посмотреть шоу пришли большинство лидеров G20: президенты РФ и США Владимир Путин и Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и другие. Все они были поражены красотой шоу.

Светомузыкальное шоу поразило гостей саммита стран "Большой двадцатки". Представление для политиков было развернуто в завершение первого дня саммита поздней ночью на фоне Большого дворца и Большого каскада фонтанов в Петергофе. Музыку играл оркестр Мариинского театра. Прозвучали произведения Чайковского, Верди, Сен-Санса и современная музыка.

Гости форума наблюдали лазерное шоу и фейерверк, после которого из фонтана "Самсон" забила вода, - передает Bfm.ru.

Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, присутствовавшие были восхищены происходившим.

Напомним, саммит G20 проходит в Санкт-Петербурге с 5 по 6 сентября. Основные темы "Большой двадцатки" — анализ состояния и перспектив мировой экономики и реализация рамочного соглашения по обеспечению уверенного, устойчивого и сбалансированного роста, обеспечение занятости, реформирование международной валютно-финансовой системы, реформа финансового регулирования и надзора, устойчивое развитие глобальных энергетических рынков, содействие международному развитию, укрепление многосторонней торговли, противодействие коррупции.

Теги: Саммит, двадцатка, шоу, восхищение, Петергоф

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1   
0
Наталя
А как мы (местные жители) были восхищены! В 1 час 30 мин ночи разбудил дикий грохот, все подумали война началась. А людям на работу.... Если они к этому времени вообще доехали до дома! Понятно, все это ОООчень важно, а кто - так, мелочь...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений