Происшествия // 06.09.2013
Участники конфликта на Павелецкой набережной в Москве  не стали писать заявления

Участники конфликта на Павелецкой набережной в Москве не стали писать заявления

Ранее сообщалось, на Павелецкой набережной охрана бизнесмена избила водителя прямо на проезжей части.

Все участники потасовки, которая произошла 5 сентября на Павелецкой набережной в столице в результате дорожного инцидента с участием Bentley, отказались подавать заявления в полицию, - сообщает РИА-Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы МВД по Москве.

В качестве иллюстрации было размещено видео, на котором запечатлен конфликт нескольких мужчин рядом с автомобилями Bentley и Mercedes GL-серии. В пресс-службе столичной полиции заявили, что ГУМВД получало сообщение об инциденте и должным образом на него отреагировало.

Накануне «синие ведерки» опубликовали информацию о бизнес-кортеже, который «нагло и цинично» нарушает ПДД на глазах у других водителей и полицейских. Кроме того, представители сообщества получили данные о том, что «люди из этого кортежа избили обычного водителя прямо на дороге». «Синие ведерки» разместили видеозапись, на которой была изображена драка нескольких мужчин рядом с иномарками Mercedes GL и Bentley.

Там же активисты выложили обращение к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой разобраться в происходящем.

По словам представителя пресс-службы полиции, сообщение о происшествии было получено. Стражи правопорядка отреагировали на него должным образом. Он также добавил, что потерпевший имеет право обратиться с заявлением в любое отделение МВД. Пока заявлений ни от одного участника потасовки не поступало.

"Факта ДТП зафиксировано не было, а все участники конфликта были опрошены. Однако в своих объяснениях они все пояснили, что отказываются от дачи заявлений", — сказал представитель пресс-службы.

Теги: Конфликт, Москва, инцидент, заявления

Комментировать    Версия для печати