Происшествия // 10.09.2013
В Липецке арестован истязатель годовалого ребенка

В Липецке арестован истязатель годовалого ребенка

26-летний мужчина бил малыша за то, что тот плакал.

В Липецке Октябрьский районный суд арестовал 26-летнего мужчину подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений годовалому ребенку, сообщает GOROD48.ru..

Преступление было совершено 5 сентября в одном из домов по проспекту Победы отчим избил годовалого пасынка. Младенец получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в реанимационное отделение областной детской больницы.

Задержать изверга удалось лишь на следующий день. Он отсиживался у двоюродной сестры в одном из районов области. На первом же допросе подозреваемый рассказал, что избил ребенка за то, что тот плакал. Как выяснилось, конфликты в семье происходили периодически. Глава семейства ненавидел пасынка и из-за его плача постоянно устраивал скандалы. 5 сентября мужчина накинулся на малыша с кулаками. Испугавшись, что сожитель вообще убьет ребенка, мать мальчика схватила его и убежала из дома. "Скорую помощь" женщина вызвала от автовокзала. Врачи диагностировали у малыша серьезную черепно-мозговую травму. Ребенок до сих пор находится в реанимации.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений».


Комментировать    Версия для печати