Происшествия // 12.09.2013
На Ставрополье найдены еще 4 сбежавших из спецшколы ребенка

На Ставрополье найдены еще 4 сбежавших из спецшколы ребенка

Таким образом, в спецучреждение возвращено 9 из 13 сбежавших подростков

Полиция поймала еще четверых малолетних преступников, сбежавших из спецшколы на Ставрополье, чтобы отпраздновать день рождения одного из них, поиски оставшихся четырех продолжаются, - рассказала сегодня РИА-Новости старший помощник руководителя СУСК края Екатерина Данилова.

По данным МВД, из спецучреждения для трудных подростков в Кировском районе края в минувший вторник сбежали 13 юношей в возрасте от 15 до 17 лет, совершившие различные правонарушения. Работники спецшколы пытались разыскать беглецов самостоятельно, но поиски успехом не увенчались, и они обратились в полицию. На поиски пропавших были ориентированы все наряды полиции. Пятеро из беглецов были найдены в среду. В рамках проверки выяснилось, что у одного из подростков накануне был день рождения, и он предложил остальным совершить побег, чтобы отпраздновать его.

"К настоящему времени в учреждение возвращено еще четыре сбежавших подростка. Следователи и оперативные сотрудники продолжают поиски оставшихся четырех беглецов", — сообщила Данилова.

Теги: Ставрополье, дети, спецшкола

Комментировать    Версия для печати