Происшествия // 18.09.2013
В Липецке отчима избившего годовалого пасынка обвиняют в покушении на убийство

В Липецке отчима избившего годовалого пасынка обвиняют в покушении на убийство

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

5 сентября в Липецке в дневное время мать оставила своего малолетнего ребенка на некоторое время с отчимом, который жестоко избил малыша, из-за того, что он плакал, сообщает GOROD48.ru.

Ребенок с множественными телесными повреждениями и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии.

Подозреваемый был задержан, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителем СУ СК по Липецкой области генерал-майором юстиции Щуровым А.П.


Комментировать    Версия для печати