Общество // 01.10.2013
Липецкий драматический театр им. Л.Н.Толстого помогает жертвам наводнения

Липецкий драматический театр им. Л.Н.Толстого помогает жертвам наводнения

Коллектив театра перечислит свою однодневную зарплату жертвам наводнения.

Таким образом сотрудники театра выражают свою поддержку всем, кто пострадал от стихии, сообщает GOROD48.ru.

Коллектив Липецкого Государственного Академического театра имени Льва Толстого принял решение оказать материальную помощь людям, пострадавшим от наводнения в Приамурье.

На общем собрании все сотрудники театра единодушно проголосовали за то, чтобы перечислить свою однодневную зарплату в фонд помощи всем, кто потерял жилье в результате стихийного бедствия.

- Мы не можем остаться в стороне, когда случилась такая беда, - комментирует директор театра Людмила Должикова. - Больно смотреть, как стихия перевернула жизнь людей. Моя однокурсница живет в Комсомольске-на-Амуре, мы с ней общаемся через Интернет. Она присылает мне фотографии из затопленных мест, и эти фото вызывают ужас. Например, люди, растянув брезент, стоят «живой стеной», сдерживая воду. Или городские улицы, достопримечательности, затопленные водой. Не говоря уже о том, что тысячи семей остались без жилья, практически оказались на улице, потеряли все!

На общем собрании сотрудники театра решили присоединиться к сбору средств в пользу жертв наводнения. Однодневная зарплата такого обширного коллектива — сумма внушительная. Эти деньги будут перечислены на общий счет, реквизиты которого сейчас разосланы по всем организациям.  


Комментировать    Версия для печати