Происшествия // 09.10.2013
Депутата Исаева сняли с рейса "Аэрофлота" за дебош на борту

Депутата Исаева сняли с рейса "Аэрофлота" за дебош на борту

Накануне вечером, 8 октября, глава комитета Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике Андрей Исаев устроил дебош на борту самолета Аэрофлота, который совершал рейс Санкт-Петербург-Москва, - об этом в своем Twitter сообщил замгендиректора ВКонтакте Илья Перекопский.

Руководство "Единой России" намерено потребовать объяснений от депутата Госдумы от фракции "ЕР", заместителя секретаря генсовета партии Андрея Исаева, которого якобы сняли с рейса "Аэрофлота" за неадекватное поведение, - сообщил секретарь генсовета Сергей Неверов журналистам в среду.

"Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту. Повышая требования к членам партии, их высказываниям и поступкам, мы в первую очередь должны начинать с себя. Поэтому данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется", — заявил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов. Он подчеркнул, что "данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется".

Ранее замгендиректора "ВКонтакте" Илья Перекопский рассказал о том, что депутат Исаев устроил дебош на борту самолета "Аэрофлота" рейса Санкт-Петербург — Москва, после чего был снят полицией с самолета, - "Интерфакс".

Теги: Депутат, Исаев, Аэрофлот, самолет, борт

Комментировать    Версия для печати