Общество // 10.10.2013
Владимир Кличко женится на американской актрисе

Владимир Кличко женится на американской актрисе

Американская телезвезда Хейден Панеттьер в эфире программы "Доброе утро, Америка" рассказала о том, что получила предложение о женитьбе от известного украинского боксера Владимира Кличко.

В качестве подтверждения своих слов она продемонстрировала ведущим бриллиантовое кольцо, сообщает РБК.

Американские любители шоу-бизнеса уже подсчитали, что бриллиант насчитывает минимум 4 карата. Отметили они и отличное настроение телезвезды, которая уже встречалась с В.Кличко, но рассталась с ним в 2011 г. По некоторым данным отношения они возобновили весной этого года.

В российских СМИ накануне боя Владимира Кличко с Александром Поветкиным упоминалось о возможной нетрадиционной сексуальной ориентации украинского спортсмена со ссылкой на некое интервью в одном из немецких изданий. Однако В.Кличко успел за свою жизнь жениться на киевской модели Александре Авизовой, а также закрутить романы с несколькими телезвездами из ФРГ и США.

5 октября 2013 года Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира в бою с россиянином Александром Поветкиным. Поединок продлился все 12 раундов, а победу украинец единогласным решением судей одержал по очкам.

Х.Панеттьер – героиня американских сериалов "Герои" и "Нэшвилл". В 2012 году ей достался "Золотой глобус" за лучшую женскую роль второго плана.

l


Комментировать    Версия для печати