Политика // 11.10.2013
"Единая Россия" не видит веских оснований для исключения депутата Исаева из партии

"Единая Россия" не видит веских оснований для исключения депутата Исаева из партии

Ранее в пятницу "Единая Россия" удовлетворила заявление Исаева о сложении полномочий замсекретаря генсовета. Депутат Исаев взял на себя ту долю ответственности, которая, как он сам считает, наносит ущерб партии. Причиной стал скандал на борту самолета "Аэрофлота" с помощником Исаева

Никаких оснований для исключения из партии "Единая Россия" депутата Андрея Исаева нет, заявил секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов.

По его словам, Исаев, выступая на заседании фракции, извинился за инцидент на борту самолета "Аэрофлота", который произошел 8 октября.

"Исаев взял на себя ту долю ответственности, которая, как он считает, наносит определенный ущерб партии, и ту долю ответственности за своего помощника, который тоже написал заявление на увольнение", - сказал Неверов.

Ранее депутат написал заявление о сложении с себя полномочий замсекретаря генсовета "Единой России". Партия удовлетворила заявление.

Напомним, 8 октября помощник депутата Исаева был снят с рейса "Аэрофлота" из-за неадекватного поведения. Мужчина находился в нетрезвом состоянии. Позже помощник Исаева был оштрафован на 100 рублей в связи с нарушением общественного порядка, а сам депутат принял его отставку.

Причиной инцидента стало решение командира воздушного судна снять с рейса помощника депутата Александра Поглазова, - сообщает BBC.

Теги: Единая Россия, Исаев, партия

Комментировать    Версия для печати