Общество // 30.10.2013
В Липецких колониях устроят КВН

В Липецких колониях устроят КВН

Среди осужденных начался отбор в команды клуба веселых и находчивых.

Как сообщает портал Gorod48 со ссылкой на пресс - службу управления Федеральной службы исполнения наказаний по региону, такая игра с участием команд осужденных в колониях области пройдет впервые.
Она организована в воспитательных целях, а также для выявления творческого потенциала сидельцев липецких колоний. В пресс – службе управления проинформировали, что в колониях региона уже сегодня собираются команды КВН, в каждой из которых будет до десяти осужденных. Определена уже и общая тема игры под названием «Здравствуй, елка, Новый год!».

В команды, разумеется, войдут осужденные, которые уже имеют определенный творческий талант. Ведь в рамках игры, помимо новогоднего приветствия, участники команд должны будут исполнить несколько музыкальных произведений, прочитать стихи, спеть песни, снять на видеопленке новогодний сюжет и т. д.

По предварительным данным, на первом этапе уже в декабре в полуфиналах игры КВН встретятся команды исправительных учреждений, расположенных в Ельце и Усмани, а также отдельно в Липецке. Финал же КВН среди двух лучших команд осужденных региона пройдет в канун Нового года.

По некоторым данным организация игры клуба веселых и находчивых среди осужденных Липецкой области является одной из первых инициатив в системе ФСИН России.

Теги: Липецк, тюрьмы, колонии, КВН

Комментировать    Версия для печати