Происшествия // 01.11.2013
Подруга российского голкипера рассказала полиции как над ней издевался бойфренд

Подруга российского голкипера рассказала полиции как над ней издевался бойфренд

Евгения Вавринюк обратилась в полицию после того, как Варламов выгнал ее.

Подруга российского голкипера клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова Евгения Вавринюк заявила, что решила обратиться в полицию после того, как хоккеист выгнал ее из дома, пишет РИА Новости.

Подруга российского голкипера клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова Евгения Вавринюк заявила, что решила обратиться в полицию после того, как хоккеист выгнал ее из дома.

Варламов был арестован полицией Денвера по обвинению в похищении и нападении на человека. В среду россиянин самостоятельно явился в участок и сдался полицейским. Позже вратарь был отпущен под залог.

"Это произошло во вторник в 6 утра, мой бойфренд (Варламов) пришел в пьяном неадекватном состоянии и кинулся на меня драться. Он хватал меня за руки, скручивал, он пнул меня ногой в грудь 2 раза, когда я пыталась выгнать его из комнаты. Он смеялся, не соображал, что он делает, он был очень сильно пьян. Это был уже пятый раз (когда он бил меня). Когда я упала, он взял велосипед и начал бить меня этим велопипедом", — цитирует Вавринюк Denver Post.

"В июне мы ездили на остров Мале. Он и там много пил. Он топил меня в луже, хватал за руки, за волосы. Все эти драки происходили либо в России, либо в других странах. Сейчас я нахожусь в том государстве, где права женщин защищают. Я хочу, чтобы все люди и его болельщики узнали, какой он жестокий человек. Он мне открыто говорил, что останется безнаказанным, что он "звезда НХЛ, миллионер", и будет делать, что хочет", — заметила девушка.

"Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным. Я не хотела идти в полицию и в этот раз, но возле двери стояли мои вещи, он выгнал меня, как собаку, и тогда я решила пойти в полицию. Он до последнего думал, что я не сделаю этого", — сказала Вавринюк, добавив, что ей "не нужны деньги" вратаря, и она лишь хочет, чтобы его посадили в тюрьму.

В прокуратуре Денвера заявили, что рассчитывают получить материалы по делу Варламова в течение нескольких дней, после чего решат, стоит ли выдвигать обвинения против хоккеиста.



Комментировать    Версия для печати