Общество // 06.11.2013
Платных парковок в Москве станет больше

Платных парковок в Москве станет больше

С 5 декабря платная зона распространится на районы Якиманка и Замоскворечье до границ Садового кольца, а с 25 декабря в зону платного парковочного пространства войдут все остальные районы внутри Садового кольца.

Зона платной парковки в Москве будет расширена до Садового кольца. Об этом заявил журналистам заммэра, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Более 35 тысяч новых парковочных мест появится в центре Москвы после расширения зоны платной парковки до Садового кольца.

К 25 декабря этого года зона платной парковки расширится до пределов Садового кольца. При этом, будет также повышена и стоимость парковки в центре. Внутри Бульварного кольца час парковки будет стоить 80 рублей, между Бульварным и Садовым – 60 рублей.

Зам. мэра Максим Ликсутов отметил, что столичные власти смогли достичь поставленной цели разгрузить центр. Он добавил, что Москва получила свыше 153 миллионов рублей за парковку внутри Бульварного кольца. Все эти деньги пойдут на благоустройство районов, в которых эти средства были собраны, - передает "Эхо Москвы".

Теги: Парковка, Москва, плата

Комментировать    Версия для печати