Происшествия // 14.11.2013
В движении электричек по направлению к Москве произошел сбой

В движении электричек по направлению к Москве произошел сбой

Движение электричек Курского направления Московской железной дороги (МЖД) прервано в четверг утром из-за поломки состава на перегоне Подольск-Щербинка, поезда следуют с увеличенными интервалами

Поломка состава на перегоне Подольск-Щербинка рано утром привела к сбою в движении электропоездов на Курском направлении МЖД, - сообщил источник в транспортном комплексе столицы в четверг.

Пригородные электропоезда Курского направления в четверг, 14 ноября, следовали в сторону Москвы с опозданием. По информации столичного департамента транспорта, они отставали от графика в среднем на 25-40 минут.

Как выяснилось, причиной сбоя стало экстренное торможение электропоезда № 6110. Он следовал по маршруту Серпухов — Москва. Незапланированная остановка произошла из-за того, что на железнодорожных путях находился человек. В итоге задержались четыре поезда. Кроме названной электрички пассажирам пришлось подождать электричкам № 6154 Чехов — Москва, № 6310 Львовская — Новоиерусалимская, а также № 6424 Серпухов — Дедовск.

По последним данным, движение электричек уже восстановлено, - передает деловой портал Bfm.ru.

Теги: Электричка, сбой, Москва, движение

Комментировать    Версия для печати