Происшествия // 19.11.2013
Жертвами серии взрывов в Бейруте стали 23 человека

Жертвами серии взрывов в Бейруте стали 23 человека

Жертвами теракта в Бейруте во вторник стали 23 человека, число раненых достигло 146 человек

Два мощных взрыва прогремели в квартале Бир-Хасан на юге ливанской столицы рядом со зданием иранского посольства. Очевидцы сообщили РИА-Новости, что взрывы прогремели с разницей в несколько минут, причем второй был сильное первого и происходил от взрыва заминированного автомобиля.

Жертвами теракта в Бейруте во вторник стали 23 человека, число раненых достигло 146 человек. Ранее сообщалось о 18 погибших и более 50 раненых, - сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя ливанских властей.

В результате взрывов значительные разрушения получили семь зданий. Ранее один из источников в службе безопасности Ливана сообщал, что взрывы могли повлечь удары, по меньшей мере, двух ракет, одна из которых попала непосредственно в задание посольства Ирана. В свою очередь, другой источник утверждал, что рядом с иранской дипмиссией взорвались два заминированных автомобиля.

Масштаб разрушений значителен: пострадали семь зданий, охвачены огнем десятки автомобилей. На улице перед посольством лежат несколько обгоревших человеческих тел.

Теги: Бейрут, взрывы, жертвы

Комментировать    Версия для печати