Культура // 26.11.2013
В поддержку российского певца Григория Лепса собрано свыше 100 тысяч подписей

В поддержку российского певца Григория Лепса собрано свыше 100 тысяч подписей

Петиция к властям США с требованием снять санкции против российского певца Григория Лепса собрала 100 тысяч подписей. Документ размещен на сайте Белого дома.

Петиция к администрации США с требованием снять экономические санкции с российского певца Григория Лепса набрала более 100 тысяч из требуемых 100 тысяч подписей на сайте Белого дома, - свидетельствуют данные сайта.

Для принятия в отношении артиста каких-то мер собранных подписей не достаточно, однако в Белом доме порыв поклонников не могут проигнорировать. В ближайшее время требования, изложенные в петиции, будут рассмотрены.

Российский певец подозревается правительством США в причастности к преступной группировке Brothers' Circle, а в соответствии с указом Барака Обамы, активы и деловые контакты лиц, связанных с преступным синдикатом, блокируются Минфином.

Группировка Brothers’ Circle, по информации Минфина США, ведет деятельность на территории Европы, Средней Азии, Америки и подконтрольна в основном представителям организованной преступности стран бывшего СССР, - передает "Эхо Москвы".

Теги: Лепс

Комментировать    Версия для печати