Происшествия // 29.11.2013
В Липецкой области КАМАЗ врезался в пассажирский автобус

В Липецкой области КАМАЗ врезался в пассажирский автобус

В результате ДТП погиб один человек, ранены четверо.

Сегодня около часа назад на трассе М-4 «Дон» (альтернативная) произошло столкновение автобуса "Сетра", следовавшего по маршруту Липецк - Москва, и пескоразбрасывающего автомобиля на базе "КамАЗа".

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, авария произошла примерно в 01.10 в Становлянском районе, на 333 километре автомагистрали.

Водитель пескоразбрасывателя производил разворот, когда в него врезался автобус. Автобус упал на бок, его водитель и два пассажира оказались зажатыми в салоне. Водитель"КамАЗа" погиб.

На место ДТП выехали спасатели 14 отдельного пожарно-спасательного поста села Паленка Становлянского района, оперативная группа Становлянского пожарного гарнизона, отделение ПЧ №29, которые оказали помощь пассажирам.

Раненые доставлены в ЦРБ Становлянского района. Остальным пассажирам предоставили два автобуса для следования к конечной точке маршрута.

Сейчас на месте аварии работают экипажи ГИБДД М ОМВД Становлянский, уточняются обстоятельства, приведшие к аварии и количество находившихся в автобусе пассажиров.


Комментировать    Версия для печати