Происшествия // 03.12.2013
В Свердловской области обстрелян рейсовый автобус

В Свердловской области обстрелян рейсовый автобус

Сегодня, 3 декабря, ночью на автодороге около Каменск-Уральского неизвестный злоумышленник из неустановленного оружия произвел несколько выстрелов в рейсовый автобус маршрута "Екатеринбург-Курган". При выстреле осколок бокового стекла травмировал глаз одному из водителей.

Полиция Свердловской области устанавливает обстоятельства инцидента, произошедшего с рейсовым автобусом на дороге вблизи города Каменска-Уральского. Автобус подвергся обстрелу, пострадал водитель, - сообщает сайт управления МВД по региону.

Ночью 3 декабря на 4-м км автодороги Южный обход неизвестный из неустановленного оружия обстрелял рейсовый автобус SsangYong, который следовал по маршруту Екатеринбург — Курган. В автобусе находились 27 пассажиров и два водителя. В момент выстрела водитель, находившийся за рулем, получил травму глаза из-за попадания осколка разбитого бокового стекла. Он был доставлен в городскую больницу №5 Каменска-Уральского. Никто из пассажиров повреждений не получил.

В ходе осмотра автобуса полицейские провели опрос пассажиров, которые отметили, что конфликтов по пути следования не происходило. После выяснения всех обстоятельств автобус продолжил движение согласно маршруту под управлением сменщика пострадавшего водителя.

Полиция устанавливает личность стрелка, - пишет Газета.ru.

Теги: Свердловск, обстрел, автобус

Комментировать    Версия для печати