Происшествия // 05.12.2013
В Липецке "гости с Кавказа" избили и ограбили отца и сына

В Липецке "гости с Кавказа" избили и ограбили отца и сына

Один из нападавших задержан.

В Липецке на улице Громова, на возвращавшихся домой липчан — 60-летнего Петра Евтехова и его сына, 30-летнего Евгения, напали трое неизвестных.

- Мы возвращались домой, абсолютно никого не трогая, и вдруг стоявшие на улице трое человек, сорвались с места, набросились на нас и принялись избивать, - рассказал GOROD48 Петр Евтехов.

По словам Петра Евтехова, били сильно, ему досталось сильнее всего, у личпчанина в нескольких местах разбита голова. Пострадавшего доставили в больницу на Тракторном, где оказали помощь и поставили диагноз- сотрясение мозга.

Одного из нападавших, как уверяет Петр Евтехов - кавказца, задержали быстро.

- Мы с сыном вызвали полицию, наряд приехал очень быстро, и пока полицейские работали на месте происшествия, какой-то мужчина подошел к оцепленному месту. И мой сын узнал в этом человеке одного из нападавших. Его тут же задержали полицейские.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, по данному факту возбуждено уголовное по статье «Грабеж», так как у Евтехова-старшего похитили 15 тысяч рублей. Один из подозреваемых в нападении на отца и сына Евтеховых задержан. Поимка остальных — дело времени.


Комментировать    Версия для печати