Происшествия // 24.12.2013
В Москве угнали грузовик с носками

В Москве угнали грузовик с носками

В российской столице произошла необычная кража - там украли фуру, груженную носками

Столичная полиция разыскивает грабителей, обчистивших грузовик с носками на юго-востоке города, - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Как отмечается, инцидент произошел накануне на юго-востоке Москвы. Четверо грабителей перекрыли дорогу, двое из них забрались в кабину и, угрожая водителю, вынудили его доехать до 15-й Парковой улицы. Там они высадили его, предварительно отняв мобильный телефон. Позднее полиция обнаружила фуру на Иртышском проезде, однако носков в ней уже не было, - передает деловой портал Bfm.ru.

"Накануне примерно в 9:30 четверо неизвестных на Волжском бульваре, в районе дома 51, перекрыли дорогу грузовику Mercedes, в кузове которого находилась партия носков", - сказал сотрудник пресс-службы.

Затем двое грабителей сели в кабину грузовой машины, которой управлял гражданин Молдавии, заставили его проехать на 15-ю Парковую улицу, где отобрали мобильный телефон, высадили из машины, на которой и скрылись. Вечером того же дня грузовик был найден во 2-м Иртышском проезде, уже без груза. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

По данным источника в правоохранительных органах, владельцем похищенных носков является предприниматель из Вьетнама.

Теги: Москва, носки, грузовик, фура, кража

Комментировать    Версия для печати