Мир // 26.12.2013
Мишель и Барак Обама разводятся

Мишель и Барак Обама разводятся

Американские журналисты утверждают, что брак Барака и Мишель Обама спустя 21 год пошел трещинами и вот-вот развалится.

 Как сообщает "Комсомольская правда", со ссылкой на The National Enquirer, причиной развода может быть флирт Барака с премьером Дании на похоронах Нельсона Манделы.

Но,  по данным прессы, подрывать карьеру Барака Мишель во время президентского срока все-таки не будет и останется в Белом доме «для галочки». Но в отдельной спальне. А вот потом подаст на развод и может уехать с дочерьми в Чикаго. Правда, слепо доверять этому изданию не стоит - помнится, как оно также "разводило" Клинтонов. Держатся, как видим, до сих пор.

Первая пара Америки эти слухи пока не комментирует. Чета Обама по традиции сейчас записала отдельное рождественское обращение к американским военнослужащим и выглядела очень мило и гармонично.

А совсем недавно пара действительно заговаривала о новом жилье после отъезда из Белого дома. И среди вариантов фигурировал их родной Чикаго. Только причина была другая - подстроиться под младшую дочь Сашу, которая после президентства отца еще будет учиться в школе. «Мишель всегда жертвовала очень многим ради моих сумасбродных идей вроде участия в президентских выборах», - поделился тогда с журналистами Обама.Ну, по крайней мере, в неблагодарности его не обвинишь...
Кстати, сплетни сплетнями, а рассказы о серьезных проблемах в жизни первой пары США появляются уже не в первый раз. Так, в прошлом году экс-редактор журнала New York Times Magazine Эдвард Кляйн выпустил книгу, посвященную первой семье Америки. В ней автор утверждает, что на восьмом году их супружеской жизни Мишель собиралась подать на развод, а Барак поэтому впал в столь дикое отчаяние, что хотел свести счеты с жизнью.

Сами же Барак и Мишель не скрывают, что в их браке случались и размолвки, но о том, что он был на грани краха, никогда не упоминали.


Комментировать    Версия для печати