Происшествия // 30.12.2013
В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации убиты несколько боевиков и ранены двое полицейских

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации убиты несколько боевиков и ранены двое полицейских

Двое сотрудников полиции получили ранения в ходе боестолкновения во время блокирования частного жилого дома в городе Чегем в Кабардино-Балкарии, ликвидированы несколько боевиков

Силовики ликвидировали нескольких боевиков, блокированных в частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, - сообщил РИА-Новости источник в правоохранительных органах республики. 

Ранее сообщалось, что с 8.30 по московскому времени на части территории города Чегем введен режим КТО. Силовики блокировали боевиков в частном доме, на предложение сдаться бандиты открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

Сотрудники правоохранительных органов заблокировали в жилом доме предположительно до четырех боевиков. Завязалось боестолкновение, в ходе которого двое полицейских получили ранения. По предварительной информации, в ходе спецоперации уничтожены от двух до трех боевиков.

В настоящее время спецмероприятия по ликвидации заблокированных боевиков продолжаются.

На территории или объектах, в пределах которых введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), на период проведения операции допускается применение ряда мер и временных ограничений. Среди них: усиление охраны общественного порядка; ведение контроля телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем; использование транспортных средств, принадлежащих организациям, независимо от форм собственности для доставления лиц, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения; временное отселение физических лиц, проживающих в пределах территории, на которой введен правовой режим контртеррористической операции.

Теги: Кабардино-Балкария, спецоперация

Комментировать    Версия для печати