Происшествия // 31.12.2013
18-летний житель Ельца избил двух полицейских прямо в отделении

18-летний житель Ельца избил двух полицейских прямо в отделении

Молодой человек бил сотрудников правоохранительных органов ногами и головой.

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), пишет GOROD48.ru.

По версии следствия, в июле текущего года в городе Ельце несовершеннолетний житель города Ельца, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок, вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью. Сотрудники полиции доставили дебошира в отдел полиции для составления протокола об административной правонарушении. В здании полиции подросток нанес одному полицейскому удар ногой, а другому - головой в область лица.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Липецкой области.


Комментировать    Версия для печати