Общество // 13.01.2014
Полиция наградила липчанина задержавшего угонщика

Полиция наградила липчанина задержавшего угонщика

Липчанин Александр поздно вечером заметил подозрительного человека, крутившегося рядом со старенькой «шестеркой» соседа. Продолжив наблюдение, мужчина стал свидетелем попытки угона автомобиля.

Не теряя времени, Александр позвонил в полицию и, опасаясь, что преступник скроется на автомобиле, предпринял попытку его задержать. Несмотря на упорное сопротивление угонщика, липчанину удалось вытащить его из машины и удерживать до приезда полицейских, пишет GOROD48.ru.

Сейчас злоумышленник находится в отделе полиции №8, где стражи порядка проводят все необходимые процессуальные действия для сбора доказательств и предъявления обвинения. Как оказалось, мужчина уже имел богатое криминальное прошлое и отбывал наказание за грабеж и разбой.

Исполняющий обязанности начальника полиции УМВД России по Липецкой области Руслан Головатый и начальник отдела полиции №8 Олег Ушаков сердечно поблагодарили бдительного липчанина за то, что он проявил неравнодушие и задержал преступника и вручили ему подарок, сообщает пресс-служба областного управления полиции.


Комментировать    Версия для печати