Общество // 16.01.2014
Липецкий губернатор пробует себя в роли предсказателя

Липецкий губернатор пробует себя в роли предсказателя

Олег Королев предрекает России скорый взлет и два катаклизма.

Твиттер липецкого губернатора напоминает катрены Нострадамуса, что заметили пользователи соцсетей и принялись обсуждать предсказания Олега Королева.

"Олег Петрович Королев потихоньку переквалифицируется в предсказателя. Новоявленный оракул сделал несколько прогнозов на будущее. Первый он опубликовал в Твиттере: "Сочинская Олимпиада станет величайшим символом возрождения Великой России.С 2014 по 2030 путь взлета (при двух потрясениях) страны и каждого граждан".

... прогноз Олега Петровича радует, за исключением каких-то двух потрясений. Жалко не уточнил наш Предсказатель, что это будут за потрясения, и когда они произойдут.

Второе предсказание наш Нострадамус сделал сегодня на награждении работников СМИ. "Опьянение Интернетом закончится через 3 года. Еще 5 лет продлится похмелье. А печатное слово будет жить вечно", - пишут в сообществе "Мой город 48 Липецк" соцсети В Контакте.

В Твиттере у губернатора интересуются: "Олег Петрович, а о каких двух потрясениях идет речь?". Но губернатор решил не раскрывать всех карт, однако успокоил пользователей: "Не все сразу...но не волнуйтесь переживем".




Комментировать    Версия для печати