Культура // 20.01.2014
Певица Жанна Фриске действительно больна раком

Певица Жанна Фриске действительно больна раком

Семья известной российской певицы Жанны Фриске подтвердила, что она больна раком.

Семья и близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением о болезни певицы. Об этом сегодня сообщил портал Heat.ru.

Заявление размещено на официальном сайте артистки. По словам пресс-секретаря Фриске Анисы Ашику, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой, - передает деловой портал Bfm.ru.

- То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду, - сообщил на сайте певицы Дмитрий Шепелев. - Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой.

- В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра, - написал Шепелев.

Напомним, о том, что популярная российская певица больна, стало известно 15 января. В тот день знаменитую артистку экстренно отправили на лечение за границу.

Певицу заметили в медпункте аэропорта Шереметьево. Туда Фриске доставили на медицинской каталке, - сообщает LifeNews.

Внешний вид Жанны говорил о серьезных проблемах со здоровьем, на кадрах ее трудно узнать. Сопровождал Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске родилась в Москве 8 июля 1974 года. Певица с 1996 года была одной из солисток поп-группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Позднее стала активно сниматься в фильмах, признание ей принесли роли в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле 2013 года у Фриске родился сын, которого они с гражданским мужем назвали Платоном. По некоторым данным, именно после родов у Фриске начались проблемы со здоровьем.

Совместная работа с "Квартетом И" в картине "О чем говорят мужчины" в очередной раз укрепила репутацию Фриске как одного из секс-символов российского шоу-бизнеса.

В апреле прошлого года певица родила сына. Радостное событие произошло в Майами, а почти сразу после этого Жанна пропала из виду. Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.

Теги: Фриске, рак

Комментировать    Версия для печати