Общество // 24.01.2014
Лидер "Коррозии металла" Сергей "Паук" Троицкий задержан после дебоша в аэропорту

Лидер "Коррозии металла" Сергей "Паук" Троицкий задержан после дебоша в аэропорту

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий (Паук) был задержан в аэропорту Новосибирска "Толмачево" после того, как устроил дебош, поссорившись с сотрудниками аэропорта и разгромив там оргтехнику.

Полиция доставила лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого в суд города Оби Новосибирской области, где решится вопрос о квалификации его действий в ходе конфликта, возникшего в пятницу в аэропорту по поводу жидкостей в ручной клади, и о возможной мере пресечения, - сообщил РИА-Новости начальник пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СФО Тимур Курбангалеев.

"Гражданина Троицкого сейчас повезли сотрудники транспортной полиции в суд города Оби вместе со всеми материалами, собранными по горячим следам в ходе инцидента, произошедшего сегодня утром в аэропорту "Толмачево". Решение будет принимать суд", — сказал собеседник.

Он не стал называть возможную статью, которая будет вменяться Троицкому. В то же время адвокат Константин Зиновьев, представляющий интересы музыканта, сообщил, что ему грозит штраф по статье КоАП РФ "мелкое хулиганство".

"Мы сейчас сидим в коридоре суда, ожидаем начала заседания", — сказал Зиновьев. При этом он отметил, что Троицкий планирует подать в суд на авиакомпанию "Аэрофлот", так как он не смог вовремя вылететь в Москву.

Музыкант Сергей "Паук" Троицкий накануне подал документы для выдвижения в кандидаты на пост мэра Новосибирска, прибыв к зданию мэрии, где находится горизбирком, на лимузине в сопровождении еще нескольких автомобилей.

В пятницу Троицкий был задержан в аэропорту Новосибирска из-за конфликта по поводу жидкостей в ручной клади.

Теги: Коррозия металла, Троицкий, дебош, аэропорт

Комментировать    Версия для печати