Мир // 24.01.2014
Президент Франции рекламирует мотошлемы

Президент Франции рекламирует мотошлемы

Президент Франции Франсуа Олланд на протяжении полугода поддерживает тайную связь с 41-летней актрисой Жюли Гайе. Между тем, некоторые СМИ сообщили, что встречи Олланда и Гайе начались еще в 2011 году.

Папарацци поймали в кадр президента Франции Франсуа Олланда во время его очередного визита к актрисе Жули Гайе. Президент, который, судя по всему, навещал мадемуазель Гайе по делам сердечного характера, невольно сделал отличную рекламу французскому производителю мотошлемов, - пишет Мото@Mail.Ru.

Мсье Олланд предпочитал отправляться на свои ранее секретные свидания на трёхколёсном скутере Piaggio MP3 в сопровождении всего одного телохранителя — видимо, для пущей конспирации.

Неожиданно любовные похождения первого лица государства сыграли на руку французскому производителю мотоциклетных шлемов Motoblouz. Дело в том, что господин Олланд управлял своим скутером в шлеме Motoblouz Dexter. После того, как скандальные фотографии попали в прессу, шлемы именно этой модели стали пользоваться небывалой популярностью у французов. Настолько, что все шлемы Dexter были полностью раскуплены менее чем за одни сутки.

Согласно статистике, за предыдущий год было продано двадцать тысяч таких шлемов. За один день после появления фотографий президента на скутере была продана целая тысяча шлемов.

После этого фирма разместила в газете немного юмористическую рекламу в виде текста с благодарностью президенту. Некоторые фразы рекламы имеют двойной смысл:

"Господин президент, благодарим Вас за выбор именно нашего шлема для обеспечения Вашей безопасности. Дорогой президент, с момента публикации фотографий Вас на скутере в нашем шлеме все шлемы этой модели были проданы, что свидетельствует о нашем успехе. Мы приветствуем выбор Вами именно французской марки для поездок на двух колёсах. Вы также можете ознакомиться с другими моделями наших шлемов для Ваших будущих безопасных поездок — все они представлены на нашем сайте. Там же вы найдёте отличный ассортимент женских мотокурток — одна из них сможет стать превосходным подарком на день Святого Валентина. Если Вы затрудняетесь с выбором, не сомневаясь звоните нашим консультантам, они помогут сделать правильный выбор".

А тем временем президент Франции Франсуа Олланд и его подруга Валери Триервейлер обдумывают возможность публичного "прояснения" ситуации, которая сложилась после сообщений о любовной связи главы государства с другой женщиной

Напомним, 10-го января в СМИ появилась информация о тайной любовной связи президента Франции Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе. После этого Валери Триервейлер была госпитализирована. Олланд на пресс-конференции заявил, что каждый в своей жизни проходит через испытания и что для него с Триервейлер это тяжелый и болезненный момент, однако не стал отвечать на вопрос об их дальнейших отношениях.

В свою очередь, Жюли Гайе подала иск о вторжении в частную жизнь в адрес руководства журнала Closer. В качестве возмещения морального ущерба она требует выплаты в размере 50 тысяч евро.

Отметим, Триервейлер считается постоянной спутницей Олланда с 2007 года, однако в официальном браке они не состоят.

Теги: Франция, реклама, шлем, президент, Олланд

Комментировать    Версия для печати