Спорт // 05.02.2014
Плющенко снова пропустил тренировку в Сочи

Плющенко снова пропустил тренировку в Сочи

Российский фигурист Евгений Плющенко утром 5 февраля пропустил официальную тренировку в Сочи.

Единственный российский участник Олимпиады в Сочи в мужском одиночном катании Евгений Плющенко не вышел в среду на утреннюю официальную тренировку, - информирует "Р-Спорт".

Тренировка группы, в которой олимпийский чемпион Турина-2006 числится вместе с японцами Юдзуру Ханью, Дайсуке Такахаси и Тацуки Матидой, австрийцем Виктором Пфайфером и немцем Петером Либерсом, началась в 9 утра по московскому времени. На запасном льду арены "Айсберг" появился только Матида.

Также олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию Евгений Плющенко, прибывший в Сочи для выступления на Играх-2014, не принял участия в первой официальной тренировке мужчин из двух, намеченных на вторник.

Плющенко находится в одной тренировочной группе с японцами Юдзуру Ханью, Дайсуке Такахаси, Тацуки Матидой, немцем Петером Либерсом и австрийцем Виктором Пфайфером. На вчерашней дневной тренировке этой группы на лед запасного катка дворца спорта "Айсберг" вышли только Ханью, Матида и Либерс.

На 17.15 по московскому времени была намечена тренировка для одиночников, выступающих в командных соревнованиях. Плющенко находится в одной группе с фигуристами из Канады и США, украинцем Яковом Годорожей и британцем Мэтью Парром.

Следующая по графику тренировка группы фигуристов, в которой находится Плющенко, пройдет в 14.40 на главном льду "Айсберга".

Теги: Плющенко, фигурист, Сочи

Комментировать    Версия для печати