Культура // 12.02.2014
Пугачева откроет свою школу талантов

Пугачева откроет свою школу талантов

Алла Пугачева в ближайшее время откроет свою школу талантов

Примадонна российской эстрады будет обучать детей в своей школе. Преподавать в ней будет, в частности, Лолита Милявская. Она будет читать лекции по актерскому мастерству и, возможно, режиссуре.

По данным СМИ, Алла Пугачева арендовала помещение на Новом Арбате, где разместится элитный детский сад. Малышей принимают каждый день, а школьников — трижды в неделю. Некоторые занятия певица ведет лично. Месяц обучения обойдется родителям в 200 тысяч рублей. Среди преподавателей будет и Лолита Милявская:

"С большой гордостью могу сказать, что Алла Борисовна позвонила мне и сказала: "Я открываю школу. Придешь иногда читать лекции?". Я сказала, что с удовольствием, по мастерству актера, чему меня учили, система Станиславского, Мейерхольда и Михаила Чехова — разные азы, чем можно поделиться, и это тоже необходимо в шоу-бизнесе. И, естественно, законы режиссуры — если будет такая надобность, такие лекции тоже буду читать".

Правда, Милявская сама не уверена, открылась ли уже школа талантов. Существует ли она в принципе, непонятно. Директор Пугачевой не подтвердил информацию, но и не опроверг.

По одним данным, стоимость занятий составляет 200 тысяч рублей в месяц. По другой информации, стоимость абонемента для детей до двух лет — 30 тысяч рублей, а для детей постарше на полный день — 85 тысяч.

Напомним, что в сентябре прошлого года суррогатная мать родила Алле Пугачевой и Максиму Галкину двоих детей, Лизу и Гарри, - передает деловой портал Bfm.ru.

Теги: Пугачева, Примадонна, Милявская, школа, талант

Комментировать    Версия для печати