Общество // 12.02.2014
Суд прекратил уголовное дело в отношении спортсмена Емельяненко

Суд прекратил уголовное дело в отношении спортсмена Емельяненко

Александр Емельяненко стал фигурантом уголовного дела о побоях после драки в столичном кафе в октябре прошлого года.

Даниловский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко, обвинявшегося в избиении посетителя кафе. Сообщается, что подобное решение суд принял в связи с примирением сторон.

Ранее потерпевший в результате этого инцидента Валерий Масютин заявил, что он не имеет никаких претензий к 32-летнему спортсмену, - пишет "Российская газета".

"Мы созвонились на второй же день после инцидента и все уладили, дальнейший скандал просто раздули", - сказал Масютин.

Напомним, что Емельяненко обвиняли в том, что 23 октября прошлого года он избил 63-летнего пенсионера в одном из кафе на Восточной улице Москвы. Позже Александр заявил, что он сам стал жертвой нападения, а спустя пару недель стороны публично помирились.

Надо отметить, что Емельяненко не раз попадал во всякого рода скандальные ситуации. В декабре 2012 года Александр был признан виновным в мелком хулиганстве и оштрафован на 700 рублей за пьяный дебош во время перелета из Москвы в Барнаул. Также в декабре, но уже прошлого года, генеральный директор Тюменской федерации боевого самбо Елена Мухамедшина утверждала, что Емельяненко приходил на тренировки в Тюмени в нетрезвом виде.

Теги: Емельяненко, спортсмен, суд, дело

Комментировать    Версия для печати