Происшествия // 14.02.2014
В своем подмосковном коттедже застрелен столичный чиновник

В своем подмосковном коттедже застрелен столичный чиновник

Его жена была ранена и доставлена в больницу

В пятницу, 14 февраля, стало известно, что мужчина, которого накануне застрелили в его коттедже рядом с Красногорском, был чиновником. Полицейские установили, что он работал в департаменте торговли и услуг правительства Москвы.

Ранее официальный представитель областного главка СКР Ольга Врадий сообщила, что в четверг около 21:00 двое неизвестных в масках ворвались в дом в поселке Ильинское.

Напомним, накануне вечером в Подмосковье неизвестные ворвались в коттедж и убили его хозяина, также ранив его жену. По предварительной информации, жертвами ограбления стала семья госслужащих.

Инцидент произошел вчера вечером в поселке Ильинское Красногорского района. В дом ворвались двое мужчин в масках и потребовали ценные вещи, угрожая пистолетом, передает ИТАР-ТАСС. Они выстрелили в женщину и ее мужа, который погиб от выстрела в плечо. Женщина находится в больнице в отделении реанимации. Кроме того, неизвестные угнали у хозяев коттеджа иномарку.

По этому факту возбуждено дело по статье "Убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем". Расследование дела продолжается, - передает РБК.

Теги: Чиновник, убийство, Москва

Комментировать    Версия для печати