Общество // 04.03.2014
В Липецке прошел пикет у стен фабрики украинского олигарха

В Липецке прошел пикет у стен фабрики украинского олигарха

comments 1

Пикетчик развернул плакат «Не дадим конфетам Порошенко стать бандеровскими пулями».

Липецкий эколог и правозащитник Олег Бурков, известный борец с произволом в ЖКХ, стал в одиночный пикет у ворот липецкой кондитерской фабрики «Рошен», владельцем которой является украинский олигарх, сторонник Майдана Петр Порошенко. На его плакате написано: «Не дадим конфетам Порошенко стать бандеровскими пулями».

- Фабрика «Рошен» принадлежит бизнесмену Порошенко, проживающему в Украине, значит, люди, покупающие конфеты, финансируют бандитизм. Все предприятия, проданные иностранным инвесторам, не поднимают нашу экономику, а ведут к уничтожению страны под названием Россия. Они наши друзья, украинцы. Но с другой стороны это похоже на то, как мы в многоквартирном доме пытаемся заселить всех в одну квартиру. Уже более ста тысяч украинцев перешли российскую границу, я слышал. Мы можем создать в итоге мини Советский Союз на территории России. А Россия - не резиновая.

На днях Курская региональная организация ЛДПР призвала к бойкоту сладкой продукции украинского политика Петра Порошенко и конфискации его фабрик Roshen, сообщает GOROD48.ru.


Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1